- ホーム
- 料理
【本日のおすすめ】
富山産 ホタルイカの天ぷら
680円(税込)
1/10
富山産 ホタルイカの天ぷら
680円(税込)
対馬産 穴子の天ぷら
780円(税込)
1/10
対馬産 穴子の天ぷら
780円(税込)
福岡産 さわらの天ぷら~梅肉醤油~
二切れ 580円(税込)
1/10
福岡産 さわらの天ぷら~梅肉醤油~
二切れ 580円(税込)
福岡産 レア揚げアジフライ
二切れ 550円(税込)
1/10
福岡産 レア揚げアジフライ
二切れ 550円(税込)
ホタルイカとスナップエンドウのバター焼き
680円(税込)
1/10
ホタルイカとスナップエンドウのバター焼き
680円(税込)
大阪産 水茄子~自家製大葉味噌~
580円(税込)
1/10
大阪産 水茄子~自家製大葉味噌~
580円(税込)
鹿児島産 ヤングコーン~皮付き、グリル焼き~
二本680円(税込)
1/10
鹿児島産 ヤングコーン~皮付き、グリル焼き~
二本680円(税込)
茶豆の塩茹で/里芋とエリンギの醤油バター
550円/680円(税込)
1/10
茶豆の塩茹で/里芋とエリンギの醤油バター
550円/680円(税込)
出汁とろろ春菊/蓮根明太ミルフィーユの揚げ出し
各680円(税込)
1/10
出汁とろろ春菊/蓮根明太ミルフィーユの揚げ出し
各680円(税込)
宮崎牛 黒毛和牛のたたき
980円(税込)
※五五度の低温調理
1/10
宮崎牛 黒毛和牛のたたき
980円(税込)
※五五度の低温調理
博多地鶏の塩焼き
880円(税込)
1/10
博多地鶏の塩焼き
880円(税込)
とろとろ和牛すじの肉じゃが
780円(税込)
1/10
とろとろ和牛すじの肉じゃが
780円(税込)
鹿児島産 鰻の蒲焼き/白焼き
片身 各2250円(税込)
1/10
鹿児島産 鰻の蒲焼き/白焼き
片身 各2250円(税込)
【数量限定】黒毛和牛もも肉の赤身ステーキ
1,880円(税込)
※お時間少しかかります。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき
1/10
【数量限定】黒毛和牛もも肉の赤身ステーキ
1,880円(税込)
※お時間少しかかります。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき
【刺身の盛り合わせ】
七種
1,280円(税込)
(一人前)
1/10
七種
1,280円(税込)
(一人前)
【刺身】玄海産 あじのたたき
950円(税込)
1/10
【刺身】玄海産 あじのたたき
950円(税込)
【刺身】長崎産 本マグロ中トロ
1,580円(税込)
1/10
【刺身】長崎産 本マグロ中トロ
1,580円(税込)
【刺身】福岡産 水いか
1,050円(税込)
1/10
【刺身】福岡産 水いか
1,050円(税込)
【刺身】福岡産 カンパチごま醤油
950円(税込)
1/10
【刺身】福岡産 カンパチごま醤油
950円(税込)
【刺身】大分産 ひらめネギポン酢
1,280円(税込)
1/10
【刺身】大分産 ひらめネギポン酢
1,280円(税込)
【前菜】
前菜の盛り合わせ 五種
1,880円(税込)
(約二人前)
1/10
前菜の盛り合わせ 五種
1,880円(税込)
(約二人前)
三つ葉とささみのわさびおろし
650円(税込)
1/10
三つ葉とささみのわさびおろし
650円(税込)
自家製ゆず明太子
680円(税込)
1/10
自家製ゆず明太子
680円(税込)
荒木豆腐の肉豆腐
650円(税込)
1/10
荒木豆腐の肉豆腐
650円(税込)
ビールのためのガーリックシュリンプ
780円(税込)
1/10
ビールのためのガーリックシュリンプ
780円(税込)
春野菜と桜えびの春巻き
520円(税込)
1/10
春野菜と桜えびの春巻き
520円(税込)
【名物】
う煮たまご
一個 680円(税込)
うに×いくら×とびこ×煮たまご
1/10
う煮たまご
一個 680円(税込)
うに×いくら×とびこ×煮たまご
【とりあえずの定番】
ポテトサラダ
380円(税込)
1/10
ポテトサラダ
380円(税込)
パリパリピーマンと肉味噌
450円(税込)
1/10
パリパリピーマンと肉味噌
450円(税込)
雲仙ハムカツ
550円(税込)
1/10
雲仙ハムカツ
550円(税込)
だし巻き玉子
550円(税込)
※明太子入りできます。
1/10
だし巻き玉子
550円(税込)
※明太子入りできます。
無限に手羽唐
二本 450円(税込)
1/10
無限に手羽唐
二本 450円(税込)
釜揚げしらすのニラ玉
650円(税込)
1/10
釜揚げしらすのニラ玉
650円(税込)
【天ぷら】
福岡産 アスパラ・からすみ塩
一本 330円(税込)
1/10
福岡産 アスパラ・からすみ塩
一本 330円(税込)
鹿児島産 安納芋
二切れ 350円(税込)
1/10
鹿児島産 安納芋
二切れ 350円(税込)
鹿児島産 そら豆
580円(税込)
1/10
鹿児島産 そら豆
580円(税込)
アオリイカ アオサ海苔醤油
二切れ 550円(税込)
1/10
アオリイカ アオサ海苔醤油
二切れ 550円(税込)
しいたけと海老のすり身
二切れ 580円(税込)
1/10
しいたけと海老のすり身
二切れ 580円(税込)
蟹味噌とカマンベールチーズ
二切れ 480円(税込)
1/10
蟹味噌とカマンベールチーズ
二切れ 480円(税込)
芝エビのかき揚げ
二個 750円(税込)
1/10
芝エビのかき揚げ
二個 750円(税込)
鶏天 柚子胡椒とポン酢
四切れ 650円(税込)
1/10
鶏天 柚子胡椒とポン酢
四切れ 650円(税込)
【冷・旬菜】
ハーブ鶏とアボカドのサラダ
850円(税込)
1/10
ハーブ鶏とアボカドのサラダ
850円(税込)
汲み上げ豆腐と畳いわしのサラダ
780円(税込)
1/10
汲み上げ豆腐と畳いわしのサラダ
780円(税込)
熊本産 塩トマト
580円(税込)
1/10
熊本産 塩トマト
580円(税込)
鹿児島産 焼きそら豆
680円(税込)
1/10
鹿児島産 焼きそら豆
680円(税込)
【酒の肴】
セロリと茗荷の浅漬け
450円(税込)
1/10
セロリと茗荷の浅漬け
450円(税込)
鶏肝山椒煮
650円(税込)
※低温調理でふっくら
1/10
鶏肝山椒煮
650円(税込)
※低温調理でふっくら
山芋とたこの手作りキムチ
550円(税込)
1/10
山芋とたこの手作りキムチ
550円(税込)
カワハギのみりん干し
550円(税込)
1/10
カワハギのみりん干し
550円(税込)
トリュフ塩のフライドポテト
650円(税込)
1/10
トリュフ塩のフライドポテト
650円(税込)
手作りビーフジャーキー
680円(税込)
1/10
手作りビーフジャーキー
680円(税込)
いちじくバター
450円(税込)
1/10
いちじくバター
450円(税込)
牡蠣のオイル煮
580円(税込)
1/10
牡蠣のオイル煮
580円(税込)
【ご飯もの】
こむすび
各350円(税込)
明太子・ちりめん山椒・青高菜
1/10
こむすび
各350円(税込)
明太子・ちりめん山椒・青高菜
うなぎのおむすび
450円(税込)
1/10
うなぎのおむすび
450円(税込)
貝汁
450円(税込)
1/10
貝汁
450円(税込)
うにボナーラ
1,480円(税込)
1/10
うにボナーラ
1,480円(税込)
自家製明太クリームパスタ
1,380円(税込)
1/10
自家製明太クリームパスタ
1,380円(税込)
【甘味】
三潴町 長尾農園のあまおういちごアイスもなか
650円(税込)
1/10
三潴町 長尾農園のあまおういちごアイスもなか
650円(税込)
自家製 レア?生?チーズケーキ
480円(税込)
1/10
自家製 レア?生?チーズケーキ
480円(税込)